Sanitätsdienstpool

Samariterverein:

Wenn ihr zu wenig Personal für einen Sanitätsdienst habt oder einen Sanitätsdienst abtreten möchtet, dann könnt Ihr euch via E-Mail an beisitzer@samariter-emmental.ch   melden.

Wichtige Hinweise zum Sanitätsdienstpool:
Bitte sendet die Anfrage frühzeitig! So ist die Chance für eine erfolgreiche Vermittlung grösser.
Bei einer Anfrage kann man nicht automatisch davon ausgehen, dass sich jemand meldet.
Sobald ihr euch als Mitglied angemeldet habt, als Samariterverein Personal sucht, bzw. einen Event abtretet oder ganz übernehmt, gelten die AGB`s als akzeptiert.   (PDF AGB`s, PDF „Entschädigung beim Sanitätsdienst“, PDF Reglement Sanitätsdienst)

Mitglied werden:

Wenn du Mitglied des Sanitätsdienstpools werden möchtest und laufend über Events informiert werden willst, dann registriere dich mittels Onlineformular:

Allgemeine Geschäftsbedingungen (160.9 kB)

Entschädigung (35.7 kB)

Reglement (477.9 kB)

Bei Fragen rund um den Sanitätsdienstpool, steht Janik Jutzi (beisitzer@samariter-emmental.ch) gerne zur Verfügung.